Vai al contenuto
Home » Ricette » BISCOTTI PERA E ARANCIA

BISCOTTI PERA E ARANCIA

Biscotti Pera e arancia Cosa ti serve:
300 g farina integrale
1 uovo
1 pera matura
1 arancia
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di fecola di patate
2 cucchiai di yogurt naturale

Come fare (l’impasto)
Frulla la pera sbucciata e assieme al succo d’arancia
Unisci in una ciotola la farina, l’uovo, e tutti gli altri ingredienti Impasta
bene. Si formerà una pasta frolla
Stendi con un mattarello su un piano infarinato. Ritaglia con le formine
che preferisci e posiziona i biscotti su una teglia ricoperta di cartaforno

Come cucinarli: Inforna a 180° per 20 minuti circa
Come fare (la glassa):
Sciogli la farina di fecola nello yogurt mescolando in una ciottolina
Decora i biscotti come più ti piace
Rimetti nel forno i biscotti decorati per fermare il disegno per solo 1 minuto

Biscotti per cani: carote e formaggio